りんごと紅茶のアントルメ~キャラメリゼバージョン
2010年 12月 11日
身内なので、飴細工のデコールではなく、表面をキャラメリゼで仕上げました。
りんごはキャラメルともよく合うと思うので・・
シンプルな仕上がりとなりました。
ロイヤルミルクティーのムース×キャラメリゼが、柴犬の色のようになり、私としてはとても気に入りました。(柴犬を3匹飼っていて、一匹がミルクティー色の毛並なのです。)
表面はこのような感じです。
断面には、りんご入りのクリアーなジュレが見えます。
今回のオーダーメイドにて完成したオリジナルの「りんごと紅茶のアントルメ」は、コルドンのルセットとはまた違いますが、軽くてさっぱりとしていてお勧めです☆
★アトリエ&サロン(準備中)のホームページはこちらです★